Augustapfel - Weißer Klarapfel der perfekte Befruchter

benutzerdefinierte Suche

Fachbegriffe der Baumschule

(C) = Containerware im Topf
(mB) = mit Ballen
(mDB) = mit Drahtballierung
(oB) = ohne Ballen / Wurzelware
(StU) = Stammumfang
(StH) = Stammhöhe
(H) = Hochstammbaum
(h) = Halbstammbaum
(StB) = Stammbusch / Heister
(PR) = Pflückreife Obst
(GR) = Genußreife Obst
(PS) = Pollenspender Obst

Ihre Pflanzenanfrage / Kontakt

Senden Sie mir einfach unverbindlich Ihre Anfrage zu einem individuellen Pflanzenangebot per E-Mail:

Pflanzen hier anfragen

 

oder rufen mich für eine kostenlose Beratung an unter:
Telefon: 0 51 82 - 9 23 00 39
Mo-Fr: 8.00-18.00 Uhr
, Sa: 8.00-15.00 Uhr

Datenschutz

Gartenshop Empfehlungen

Onlineshops für den Garten

Pflanzendünger und Pflanzenschutzmittel im Gartenshop bestellen
 
 
HaGa-Kunststoffzaun kaufen
 
 
 Dünger-Shop

Pflanzenshop Empfehlungen

Onlineshops für günstige Pflanzen

Pflanzen aus der Baumschule
 
 
Baumschule und Partner für Pflanzen
 

Bewerten Sie meinen Pflanzenhandel !

Bewertungen zu baumschule-pflanzen.de

----------------------------

Bewerten Sie mein Unternehmen
ganz einfach auch bei:

Google Bewertungslink

Bewertungslink

VIELEN DANK !

-----------------------------

Für Ihre Sicherheit !

Homepage-Sicherheit

Augustapfel - Weißer Klarapfel der perfekte Befruchter

Augustapfel - Weißer Klarapfel der perfekte Befruchter

Der Augustapfel ist auch bekannt unter dem Namen Klarapfel oder Frühapfel und ein sehr guter Befruchter für fast alle anderen Sorten Der Augustapfel ist, wie der Name schon erahnen lässt, im August reif und sollte dann auch relativ zügig verzehrt werden. Seine Äpfel sind mittelgroß und haben eine schöne grün-gelbe Farbe , die sonnenseits leicht rötlich wird. Die Erträge sind regelmäßig und reichlich. Der Augustapfel ist auf einer Typ 7 Unterlage veredelt, wodurch eine besonders gute Pflanzengesundheit, starke Pflanzen und ein frühzeitiger Fruchtansatz garantiert sind. Als Befruchter dient Delbarestivale. Auslieferung ab Oktober.

Kategorie: